Leggi tutto... L’Azienda è alla continua ricerca di nuove selezioni ed evoluzioni per arrivare a produrre vini unici e non ripetibili, strettamente legati al territorio. Tutti i prodotti sono vendemmiati a mano, in piccole cassette da 3-5 chili e le uve lavorate con la selezione degli acini.

Fermentazioni e invecchiamento avvengono in piccoli fusti di legno da 220 e 112 litri e seguono metodi del disciplinare IGT MARCHE in attesa di un riconoscimento più specifico.
La Montata esporta i suoi Vini per il 70% della produzione negli USA, in Australia, in Inghilterra, in Cina ha contatti aperti con Germania, Brasile, Korea, Giappone , Russia, Polonia, Francia. Sul mercato Italiano serve solo contatti su alti livelli di qualità.
La produzione attuale è di 35.000 bottiglie, a regime sarà almeno di 60.000 bottiglie di cui la metà di Vini Passiti.

 

Leggi tutto...

 

Leggi tutto...

 

Leggi tutto...

 

Leggi tutto...

 

Leggi tutto...

 

Leggi tutto...

 

Leggi tutto...

 

Leggi tutto...

 

Leggi tutto...

 

Leggi tutto...

 

Leggi tutto...

 

Leggi tutto...

 
 
Seleziona lingua:
  • Italian
  • German
  • English
PASSITI
VISCIOLE
ROSSI
BIANCHI